华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃宽频 > 甘肃 正文
投稿

【微访谈丨我是学习粉 我传正能量】王锐:“两学一做”应该怎样学 怎样做

2016-06-02 08:49:02 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:祝彦军 点击图片浏览下一页

我是学习粉 我传正能量

  

  【编辑按】为把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神进一步引向深入,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在省委网信办的指导下,中国甘肃网策划组织“我是学习粉我传正能量”大型宣传活动,并同时开设《我是学习粉我传正能量》系列微访谈专栏。

  访谈将主要邀请省市级理论界知名学者、专家,省级各单位主要领导、地州市级主要领导、宣传部长等解读习总书记系列重要讲话、“两学一做”学习教育、学习贯彻“四个全面”战略布局、习近平总书记治国理政进行时;社会主义核心价值体系内容等方面。希望广大网民与我们一起,做学习粉,传正能量。

  本期专家:王锐,下附简介。

  专家简介:

  王锐,法学博士,中共甘肃省委党校党史党建教研部副教授,甘肃省委党校经济社会发展与党的领导专业研究生导师组成员,主要研究领域为党史党建。

  近年来,在《光明日报》、《中国特色社会主义研究》、《探索》、《红旗文稿》、《思想政治教育研究》、《党建研究》等期刊发表论文40多篇,主持完成国家社科基金项目、甘肃省社科规划项目以及其他各类课题10多项,先后两次获甘肃省社会科学优秀成果三等奖,独立完成专著一部,参编著作多部。2013年破格晋升副教授。2014年被甘肃省直机关工委被授予“省直机关青年五四奖章”称号。先后多次获得校内各种奖励。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:祝彦军
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014