您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 会客厅

【微访谈丨我是学习粉 我传正能量】刘亚军:九大层面解读治国理政思想内涵

16-06-15 05:30 来源:中国甘肃网 作者: 编辑:刘培文

十八届六中全会 我是学习粉 我传正能量

  

  【编辑按】为把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神进一步引向深入,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在省委网信办的指导下,中国甘肃网策划组织“我是学习粉我传正能量”大型宣传活动,并同时开设《我是学习粉我传正能量》系列微访谈专栏。

  访谈将主要邀请省市级理论界知名学者、专家,省级各单位主要领导、地州市级主要领导、宣传部长等解读习总书记系列重要讲话、“两学一做”学习教育、学习贯彻“四个全面”战略布局、习近平总书记治国理政进行时;社会主义核心价值体系内容等方面。希望广大网民与我们一起,做学习粉,传正能量。

  本期专家:刘亚军,下附简介。

  专家简介:

  刘亚军,甘肃省委党校政治学教研部副主任、教授。

  中国科学社会主义学会理事,甘肃省科学社会主义学会副秘书长。长期从事马克思主义理论教学与研究工作,著有《中国特色社会主义理论与实践》、《科学发展观研究》、《坚持和发展中国特色社会主义若干重大问题研究》等专著。在《光明日报》、《甘肃日报》、《兰州大学学报》、《西北师大学报》、《甘肃社会科学》、《甘肃理论学刊》等核心报刊发表学术论文30余篇。

精彩推荐

  • 图解:2017兰州为民兴办25件实事 这些干部将受罚 图解:2017兰州为民兴办25件实事 这些干部将受罚
  • 平凉市“庆元旦·贺新春”文化惠民秦腔演唱 平凉市“庆元旦·贺新春”文化惠民秦腔演唱
  • 【经济·双创】“工大舞台”引领舞台行业发展潮流 【经济·双创】“工大舞台”引领舞台行业发展潮流
  • 【经济·消费】办理信用卡别只盯着打折优惠 业内:切勿过度申请 【经济·消费】办理信用卡别只盯着打折优惠 业内:切勿过度申请
  • 【经济】去年 兰州市农村电商网络销售额近七千万 【经济】去年 兰州市农村电商网络销售额近七千万
  • 【经济·消费】红红火火过大年 年货市场热起来(图) 【经济·消费】红红火火过大年 年货市场热起来(图)
  • 元旦期间|警企联合新春慰问孤残老人(图) 元旦期间|警企联合新春慰问孤残老人(图)
  • 献血达人王俊:18年无偿献血10万毫升(图) 献血达人王俊:18年无偿献血10万毫升(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖临泽县男子买汽车票鼻骨被砸骨折
2   酒泉:七里镇大队组织召开会议学习贯彻
3   西北民族大学十八届六中全会精神宣讲暨
4   关于第四届甘肃省中青年德艺双馨文艺工
5   甘肃省印发《通知》 做好2017年元旦春
6   网络扶贫看平凉丨光纤入农户 为庄浪农
7   兰州武都路:有人私改暖气管道全楼住户
8   刘昌林:切实履行好肩负的管党治党政治
9   甘肃省纪委:严查元旦春节期间隐形变异
10   元旦小长假甘肃省高速不免费 小长假期
分享到