您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 政务访谈
投稿

【微访谈丨我是学习粉 我传正能量】郭继强:“四个全面”兴中华

2016/11/14 来源:中国甘肃网 编辑:祝彦军 点击图片浏览下一页

  【编辑按】为把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神进一步引向深入,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在省委网信办的指导下,中国甘肃网策划组织“我是学习粉我传正能量”大型宣传活动,并同时开设《我是学习粉我传正能量》系列微访谈专栏。

  访谈将主要邀请省市级理论界知名学者、专家,省级各单位主要领导、地州市级主要领导、宣传部长等解读习总书记系列重要讲话、“两学一做”学习教育、学习贯彻“四个全面”战略布局、习近平总书记治国理政进行时;社会主义核心价值体系内容等方面。希望广大网民与我们一起,做学习粉,传正能量。

  本期专家:中共甘肃省委党校经济社会发展研究所 郭继强,下附专家简介。

  专家简介:

  郭继强,男,中共甘肃省委党校经济社会发展研究所教授教授、研究生导师;曾先后在村、乡镇、县直单位、县委、县政府、市直部门、市委、省直单位等18个单位和部门工作过,工作经验丰富;在《光明日报》理论版、《求是》杂志、《经济理论与经济管理》、人大报刊复印资料、《经济研究参考》、《甘肃社会科学》、《开发研究》等刊物发表论文一百多篇;在飞天杂志发表过报告文学、古体诗等出版专著8部;不论在学术理论文章中,还是在专著中,都表现出深度忧国忧民思想和感情;与此同时,完成省部级课题5项;有13部专著尚待出版。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:祝彦军
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014