您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 本网视点

小陇倾听|甘肃政法学院张俐:《古道崇信》讲述文化传承 彰显文化自信

19-04-23 11:14 来源:中国甘肃网 编辑:甄春雷

本期嘉宾:
    张俐,毕业于西北师范大学,从事新闻工作23年,曾任《兰州晚报》新闻处理中心主任和经济部主任,《兰州日报》财经新闻中心主任等职务,曾获得“甘肃省优秀青年记者”等多项称号。在新闻领域,获得“中国晚报协会好新闻”一二等奖、“甘肃好新闻”一二等奖等多个奖项。在新闻采写、编辑、排版、活动策划等方面有着丰富的经验。
    于2007年调入甘肃政法学院,目前为人文学院副教授,主讲新闻采访与写作,新闻报道策划,深度报道等新闻实务类课程,出版了新闻学专著《新闻采写实务》。
    兰州作家协会会员,曾出版诗歌《放飞心灵》等作品集。
    兰州市政协第十届、第十一届、第十二届委员。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到