您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 本网视点

不忘初心·牢记使命|酒泉路街道畅家巷社区老党员李军“退而不休”(视频)

19-07-24 16:08 来源:中国甘肃网 编辑:叶满山

  走进兰州酒泉路街道畅家巷社区,更像是一个居民会客厅。群众可以到这喝喝茶,看看书,优雅的环境让人心情愉悦。老党员吴明国就是这里的常客,虽然已退休16年,可是党的组织生活,党员的学习他从不缺席。在酒泉路畅家巷社区,还有很多老党员虽然离开工作岗位,依然以共产党人的标准严格要求自己,继续在社区党委的团结下发光发热,以实际行动践行共产党人的初心。

精彩推荐

  • 甘肃省公开生态环境信访举报问题边督边改情况 甘肃省公开生态环境信访举报问题边督边改情况
  • 图解|东西部“携手奔小康”,总书记指示这么干! 图解|东西部“携手奔小康”,总书记指示这么干!
  • 【不忘初心·牢记使命】老党员,赞!兰州酒泉路街道畅家巷社区生活不一样 【不忘初心·牢记使命】老党员,赞!兰州酒泉路街道畅家巷社区生活不一样
  • 司法部公共法律服务宣讲团来甘肃开展宣讲活动(图) 司法部公共法律服务宣讲团来甘肃开展宣讲活动(图)
  • 图解|东西部“携手奔小康”,总书记指示这么干! 图解|东西部“携手奔小康”,总书记指示这么干!
  • 走进乡村贴近百姓 兰州文理学院“红色文艺轻骑兵”传承非遗助力脱贫攻坚(组图) 走进乡村贴近百姓 兰州文理学院“红色文艺轻骑兵”传承非遗助力脱贫攻坚(组图)
  • 交响丝路唱欢歌 如意甘肃迎盛会!“一会一节”主场馆绝美亮相(组图) 交响丝路唱欢歌 如意甘肃迎盛会!“一会一节”主场馆绝美亮相(组图)
  • 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(25)】当你老了 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(25)】当你老了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到