您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 小陇随便侃

小陇随便侃|呵护少年的你 悲伤不只是“逆流成河”

19-11-28 16:02 来源:中国甘肃网 编辑:杨梦园

  随着前段时间《少年的你》热映,校园暴力、校园欺凌问题再度成为大众关注焦点。在相关影评和网友跟帖中,那些隐藏多年的屈辱,那些无法磨灭的伤痕,那些放不下的过往,那些字里行间默默流淌的哀伤,无不引起人们的共鸣,而后化为一声叹息。事情可能已经成为许久的过去,但是伤痛可能伴随未来。

  校园欺凌多发生在青少年时期,大部分学生还没有发育成熟,自控力比较弱,容易冲动,人际交往不成熟、情绪表达有问题,很容易发生类似事件。

  看看网友们是如何看待校园欺凌这种事情的发生……

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到