您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 本网视点

首届甘肃民营科技企业发展峰会在兰州召开(视频)

19-12-11 16:05 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

  12月10日,首届甘肃民营科技企业发展峰会在兰州召开。经过改革开放40年发展,中国经济呈现出中国制造向中国创造转型,中国速度向中国质量迈进,中国产品向中国品牌挺进。 首届甘肃民营科技企业发展峰会旨在促进甘肃民营科技企业深化交流与合作,抱团取暖、共同发展,深刻把握市场变化,实现创新驱动,在中国j经济转型升级中作出甘肃贡献。

  峰会现场为荣获中国优秀民营科技企业(甘肃区)、中国优秀民营科技企业家(甘肃区)举行了颁奖仪式。甘肃森续环保能源设备有限公司,甘肃万华金慧科技股份有限公司等6家甘肃科技企业荣膺中国优秀民营科技企业(甘肃区)奖,甘肃大禹九洲空间信息科技有限公司总经理岳增琪,兰州南特数码科技股份有限公司董事长兼总 裁 南振岐荣膺中国优秀民营科技企业家(甘肃区)奖。

  会上来自中国科技体制改革研究会、甘肃省科技厅、西安电子科技大学及相关会计师事务所和金融机构的5位专家学者对中国民营企业面临机遇和挑战的深入分析,也有针对甘肃省科技型企业发展的支持政策、税收优惠及普惠金融政策的解读,为甘肃民营科技企业带来创新创业的最新政策。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 陇南两当:红色精神薪火相传(图) 陇南两当:红色精神薪火相传(图)
  • 第一书记周德福:带领“贫困村”走向富裕的领路人 第一书记周德福:带领“贫困村”走向富裕的领路人
  • 长图|科技扶贫,按下甘肃脱贫“快进键” 长图|科技扶贫,按下甘肃脱贫“快进键”
  • 首届甘肃民营科技企业发展峰会在兰举行 聚焦科技引领高质量发展 首届甘肃民营科技企业发展峰会在兰举行 聚焦科技引领高质量发展
  • 得益天津市帮扶,甘肃会宁县杨崖集镇走上致富路(图/视频) 得益天津市帮扶,甘肃会宁县杨崖集镇走上致富路(图/视频)
  • 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善” 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善”
  • 临夏州永靖县因地制宜推进产业扶贫 临夏州永靖县因地制宜推进产业扶贫
  • 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善” 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到