您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 洋芋蛋视频

再见2019,你好2020|红绿灯下 不忘初心

19-12-20 11:31 来源:中国甘肃网 编辑:杨梦园

  他们,每天疏通着城市的路脉,与往来车辆擦身而过;

  他们,每天负责百姓平安出行,守护行人出行安全。

  他们,是潇潇寒流中的路标、是漫漫风雪里的导航;

  他们,是陡峭坡路上的助力、是行路迷茫时的亲人

  ……

  他是一名90后,2019年加入到交通警察的队伍中来,无论是在积雪冰冻的天气下,还是在难耐的酷暑下,谨记使命职责,在车流中,在夜灯下,严查酒驾,消除交通安全隐患,酷暑中,查处交通违法行为,避免事故发生……

  2020即将到来,致敬所有坚守在一线的交警和辅警!

  2019余额已不足,2019年哪些事情让你难忘?哪些事情让你觉得遗憾?哪个瞬间最值得你去回味?2019就要过去了,或许只是柴米油盐,但也心怀感恩想要留下……这一年有可能是你收获的一年,有可能是你成长的一年亦或是最怀念的一年……2019,或许有悲伤,但要“把痛苦藏在回忆里,把回忆藏在笑容里”2019,记忆那么绵长,但它终将离开,用全新的面貌迎接2020,唯“愿2020一切都好”。

  中国甘肃网推出再见2019,你好2020系列视频,愿你的2019圆满收官,完美开启2020,中国甘肃网官方抖音开设话题#2019圆满收官,欢迎你的投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到