您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 洋芋蛋视频

再见2019,你好2020|坚守荒漠戈壁 你们是最棒的

19-12-31 14:31 来源:中国甘肃网 编辑:杨梦园

【专题】再见2019!你好2020!

  这里是甘新蒙交界处,与外蒙古交接,是甘肃唯一的边境管理区,边境线长65.018公里,检查站处于G7京新高速甘肃段,地处马鬃山腹地,属于戈壁滩区域,每天担负的任务是对过往的人员车辆的查辑工作。

  作为奋斗在第一线公婆泉边检站的民警每天都接受着“四季”的洗礼,无论天气多恶劣在这里总会见到这样的身影他们从不缺席……

  年复一年,坚守荒漠戈壁 你们是最棒的!

  2019余额已不足,2019年哪些事情让你难忘?哪些事情让你觉得遗憾?哪个瞬间最值得你去回味?2019就要过去了,或许只是柴米油盐,但也心怀感恩想要留下……这一年有可能是你收获的一年,有可能是你成长的一年亦或是最怀念的一年……2019,或许有悲伤,但要“把痛苦藏在回忆里,把回忆藏在笑容里”2019,记忆那么绵长,但它终将离开,用全新的面貌迎接2020,唯“愿2020一切都好”。

  中国甘肃网推出再见2019,你好2020系列视频,愿你的2019圆满收官,完美开启2020,中国甘肃网官方抖音开设话题#2019圆满收官,欢迎你的投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到