您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 洋芋蛋视频

再见2019,你好2020|我是母亲,更是一名志愿服务者

20-01-02 15:18 来源:中国甘肃网 编辑:杨梦园

【专题】再见2019!你好2020!

  志愿服务是指在不求回报的情况下,为改善社会,促进社会进步而自愿付出个人的时间及精力所作出的服务工作。

  他们来自不同职业,汇聚一起,为同一个目标努力奔跑。

  她是一位妈妈,也是一名职场打拼的新时代职业女性,有时她放弃自己的时间用实际行动去诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神……

  2019已经过去,2019年哪些事情让你难忘?哪些事情让你觉得遗憾?哪个瞬间最值得你去回味?或许只是柴米油盐,但也心怀感恩想要留下……这一年有可能是你收获的一年,有可能是你成长的一年亦或是最怀念的一年……2019,或许有悲伤,但要“把痛苦藏在回忆里,把回忆藏在笑容里”2019,记忆那么绵长,但它终将离开,用全新的面貌迎接2020,唯“愿2020一切都好”。

  中国甘肃网推出再见2019,你好2020系列视频,愿你的2019圆满收官,完美开启2020,中国甘肃网官方抖音开设话题#2019圆满收官,欢迎你的投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到