您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 本网视点

【两会vlog】政协委员斯琴百丽格:《政府工作报告》振奋人心 干劲十足(视频)

20-01-14 09:23 来源:中国甘肃网 编辑:杨梦园

  政协委员斯琴百丽格

  中国甘肃网1月11日讯(本网记者 宋芳科 吕庚青 张兰琴 杨梦园)“作为一名政协委员,参加‘两会’让我感到很激动。”11日上午,政协委员斯琴百丽格在分组讨论会上分享了自己聆听今年《政府工作报告》之后的感受。

  斯琴百丽格表示,今年的《政府工作报告》实事求是、文风朴实、思路清晰、目标明确,符合甘肃发展实际,顺应广大人民群众的呼声和期盼,是一份鼓舞人心的好报告。

  影响最深刻的是省长唐仁健提到的“从群众最急需、最盼望的事情入手,办好10件民生实事”。斯琴百丽格说,2020年甘肃发展面临着新机遇、新挑战,《政府工作报告》对于这些机遇挑战给出了明确的措施。

  “这些内容激励着我,作为一名少数民族政协委员,在深感自豪的同时,也要承担起压在自己肩头的责任。”斯琴百丽格告诉记者,在今后的工作中,将坚决抓好各项决策部署的落实,积极履行委员职责,一如既往地关心百姓需求,用更多更好的提案,把人民群众的呼声、心声反映出来,为甘肃全面建成小康社会,加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面做出贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰大一院引进全球最先进的放疗质控设备三维水箱 让放疗更精准 兰大一院引进全球最先进的放疗质控设备三维水箱 让放疗更精准
  • 甘肃省第二批398名新招录消防员入营集训 甘肃省第二批398名新招录消防员入营集训
  • 兰州:寒夜黄河边,他一把拉出落水大学生 兰州:寒夜黄河边,他一把拉出落水大学生
  • 参加甘肃省十三届人大三次会议的白银代表团审议《政府工作报告》 参加甘肃省十三届人大三次会议的白银代表团审议《政府工作报告》
  • 武威西夏文物将在赤峰市展出 武威西夏文物将在赤峰市展出
  • 推动新时代巡视工作高质量发展 ——2019年甘肃省巡视工作综述 推动新时代巡视工作高质量发展 ——2019年甘肃省巡视工作综述
  • 冬闲人不闲 酒泉“扶贫车间”巧姐们脱贫致富忙 冬闲人不闲 酒泉“扶贫车间”巧姐们脱贫致富忙
  • 2019甘肃创新驱动答卷:科技创新 跑出“加速度” 2019甘肃创新驱动答卷:科技创新 跑出“加速度”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到