您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃宽频 >> 微记录

【网络中国节·春节】兰州西固区暂停举办“永不落幕的灯会”

21-02-10 16:17 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

  今年根据疫情防控需要,西固区区委、区政府决定春节期间暂停举办“永不落幕的灯会”,但是流光溢彩的金城公园二期古建群依然将金城的夜色伴亮,为市民带来新春的问候。

  2月9日晚,记者在金城公园了解到,金城公园的基础亮化依然开放,门前道路的灯组也正常点亮,市民可以有序参观。

  记者在现场看到,金城公园已经强化了疫情防控措施,门口设置智能测温设备,游客进入必须出示健康码,体温检测正常后方可入园,同时,游园期间要全程佩戴口罩,不能聚集扎堆。(本网记者 任磊 宋芳科)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到